Всё админ понимает. Просто спарту жалеет, неведомо по какой причине. Иначе зачем он им помогал? А играл за них зачем?
У нас тоже альянс не в полном составе, я ж не ною. Пиши что хочешь, всё очевидно. Главное очко с пола подними.
Понятно всё))
Вызываю спарту на битву 1х1 на следующий мир. Админ, сделай нам след мир приватку с первого же дня, с полным запретом атак от сторонних игроков....
Давай абов, следующий мир наш альянс против вашего, 1х1? Считай что это вызов! Принимаешь?
А что поменялось бы? У вас армий прибавилось или что? Это просто отмазки, не более. По-твоему только это повлияло на исход? А другие миры что...
Он так не думает)) они в тяжелейшей борьбе бьются с превосходящими силами противника. Вот только интересно, почему когда они с нами воюют, то...
Админ, убирай победу по бб!! Для абова: убрать условие победы, а не сами бб!
Ой, нарциссизмом попахивает))) Ну тут даже разбор делать нечего, скажу просто: Команда из премьер-лиги, средненького чемпионата, выиграла у...
Сколько бы абов не рассказывал сказки, непонятно для кого, этот мир показывает как спарта выигрывала миры. Их победы это когда их не трогают, а не...
У него нет очков атаки и обороны, как следствие чел не тратит деньги как минимум на восстановление армии. Он не воюет, а домики строит. Конечно он...
И что тебя удивляет? Почему новичок не может быть топ1? Он домики строит. Очков атаки и обороны у него нет. Вот был бы топ1 атаки, то да,...
Ну про бб я думаю зил имеет ввиду рандом, чтобы нельзя было просчитать сектор. Типа рандомно сектора закидывает. Зашли 5 чел и будут их целым...
Это точно нужно, а то перекос в сторону обороны, это НЕ честно и НЕ равноправно.
Новички ограничены в атаках и вступлении в альянсы, где есть опытные игроки. Вот это будет хороший шаг.
Сути не меняет, не воюете.
А вы даже бабуинить не можете))) а тут надо будут думать, планировать))
С кх мы дружим (как вы например со стрижами), а стрижей били, они в прошедшем мире стали доминионом Молотков.
1. В нынешних реалиях у одного игрока не так много полных армий в начале и середине игры. 2. Если на одну базу отправлять несколько армий, то спам...
А тот кто во сне, тоже имеет несколько баз и крепит несколько баз.
Separate names with a comma.