Как то скучно без общего чата, был общий чат, все общались да кто то воспринимал некоторые моменты за ругательством, но тут разные личности, есть...
нет, не дождетесь
Все я не правильно понимаю, конечно как всегда духу просто у этих немощей не хватает не ходить на сильные альянсы надоели уже что админы херню...
Обновления за июль, 2026 год (мир 193) #433 Чтобы сохранить соревновательный дух и поддерживать игровой баланс до конца раунда, введено...
Подожди Ирана по правилам же другое, совсем это явное нарушение и багоюз а админ это поддерживает я не объявляла войну у меня мелкий альянс в...
Хочу узнать игра точно следует обнове последней, ибо насколько я понимаю на только определенные альянсы могут воевать т могут на них нападать а не...
что вам мешает найти какой нибудь клан и избивать его, что вы докапались до определенного? вы чего такие ограниченные
Зачем что то доказывать? Вы чем то ущемлены
На фермерах и строиться игра, плюс военная тактика
Только не у варика, у него как он сказал так и должно быть
Чему завидовать, что вы постоянно дома сидите и света белого не видите а только игру
Скучно живёте
нейронка может все))) ладно шучу)))
сидеть дома это опасно, пора выбираться из дому
не важно какой у меня, над своим задумайся))))
проверь весь альянс Маяк, абсолютно весь, на наличиее мультов, я знаю точно мне сам waric говорил что игрока Зефирка есть 5 аккаунтов которыми она...
я бы еще ввела репутацию игрока, и альянсов, кто как поступает по отношению к другим игрокам
это я знаю
есть
Вы достали уже, Спарта, Спарта, Спарта, что вам она не дает покоя, объявите всем войну, и сражайтесь раз такие сильные, я посмотрю сколько вы...
Separate names with a comma.