Дюны две существует. Эта и другая где сторона на сторону и двигать по карте войска
Я к салдафонам отношения вообще не имею и характер совсем иной. Так я без твоих советов тоже справлюсь что писать или нет. М ? Иди в своем...
Ну вот сиди тихо и не выступай) В след раз может поумней будешь и не будешь писать свои фантазии про оргазмы. У стрижей есть такое - то про...
Тебе то уж самому двуличному и предвзятому про детали какие то говорить) Вот если бы был ты как раньше без всякой писанины своей то к тебе бы...
Это просто разный онлайн в разное сезонное время. Всё равное альянсы будут союзники а не как отдельные
А ты для кого пишешь ? ну может кто пару миров играл и впечатлился бы твоей писанине но мы то знаем как на самом деле дела обстоят)
Я лично не получал оргазм от этого ( это мне или тебе надо провериться у врача ?) Но меня в последнее время забавляли взвизги одиса или стрижей ,...
Им ничто и ничего и не должно помогать ! проиграли и проиграли. Когда соберутся то будут биться. У тебя же во второй дюне тоже самое творится....
Админ не путай уровень игры игроков с малоактивностью этих же игроков. То есть получается если люди малоактивней то им бонус какой то к концу...
Лично для тебя буду писать с пометкой "цирк" ведь я немного шутя писал
Там же не 100 табличек . Если бы были достойные враги то я бы тоже ничего не делал и был в табличках а так одни слабаки сейчас) На 5 мин...
Всё верно но медали тоже можно набивать на халяву на слабых целях. При чем сейчас получение медалей зависит от активности других альянсов А...
Вот именно чтобы это было тяжело а не глупый набор ББ без противника как пример который АДМИН приводил в этом мире - МАЯК Но будет ли смысл...
Я правильно понял это ты про asd и стрижи ? Ну мы как раз собираемся чтобы противостоять этому злу и не давать им побеждать
Ну вот ! Значит были и раньше манеры не зря же админ вас поставил в приват ? Или просто так а у нас именно манеры ?) Вы небось нубов лупили а...
Замечу что бедных Ираников вообще не видно. Никто ничего не провоцирует, такой ход событий просто и админ пытается это корректировать.
Подумаю об этом. Может примут кстати ! было бы здорово
Нет смысла. Опять они за своё. Придется опять пропускать !
ыыыыыыыыыы
Ты сам про себя еще и доказываешь ?) мы и так поняли
Separate names with a comma.