Нравится, не нравится - терпи, наша красавица! Мозг, ты столько всего сделал для того, чтобы это произошло, что меня удивляет твое разочарование...
А как так получилось, что в болтах более 12 игроков с уровнем средний и опытный?)) Никакого вмешательства? Баланс? Всё честно?))
#432 <...>. Альянс будет вмещать до 13 игроков уровня средний и опытный. В трех альянсах сейчас по 13 средних и опытных игроков.
Дальнейший статус от игрока зависит - выйдет ли на контакт, выполнит ли условия для разблокировки. Или согласен с блокировкой.
В новом мире победить сможет только один альянс: Бонусных баз будет 60 ед. Победить можно набрав 51% ББ (31 ББ вместо 41) или (если цель по ББ не достигнута) набрав больше медалей войны. Можно избежать поражения, как сейчас: 10% ББ или 10 медалей войны или 15 медалей стойкости. В таком случае не придется устанавливать мир между двумя альянсами в битве трех альянсов.
Это игровой момент.. Я допустим объявлял 30-60 алмазов за бб спарты, возможность покупки другому игроку есть. Это разрешено правилами. Если за базу внутри альянса есть доп бонус от игроков.. В чем проблема? То есть сейчас на лицо нарушение с вашей стороны: 1. Абуза какой либо механики нет. 2. Помощь более слабому альянсу, вмешательства в игровой процесс, срыв вечерней атаки,распределение крепа и тд со стороны администрации - на лицо. Так же подстава баз под возможный удар, тк сейчас они без контрольны. 3. Это могут делать абсолютно все игроки, вот пользуются только единицы - факт.
Блокировка за подозрение в мультиводстве. Релогин не запрещен, однако нельзя входить в свой старый аккаунт и играть одновременно с двух аккаунтов. Поэтому новый аккаунт теперь воспринимается как мульт, пока не будет устранено нарушение
Приоритет 51% ББ. Если цель не достигнута, то победит альянс с наибольшим количеством медалей войны. В данном примере победит МАЯК.
у меня вообще сложилось впечатление что последние три мира цель админа именно в этом, но с другой стороны хотя бы насильно нам войну не ставит с возможностью атаковать только друг друга и то хлеб
Оно конечно посмотрим как пойдёт, но что то шесть бб для избежания поражения как то слишком просто. Я считаю что чем меньше бб, тем легче их охранять. Разве удержать 41-ну бб для единственного победителя будет не сложнее чем 31-ну? Победа и награда зависит от процента а не от количества, в чём суть уменьшения бонусок? жаль тут нет смайла rofl из чата Вы реально верите что мы настолько зазвездились и потеряли связь с реальностью что начнём воевать с молотками рассчитывая победить? А может действительно считаете что если мы перестанем атаковать, то противники не будут трогать нас? Правда верите что пойдём на союз с одиситом и присными что бы не дать Mjolnir выиграть? Насмешили.
6 ББ это мало, 8 ББ это стандарт ( что логично, легче дефать базы!) админ так уписался, что в этом мире накуролесил по полной. а по факту правила 10 атак на клан хватило бы. Да может быть болты выбрали тогда Маяк в противники. думая что они слабее. Маяк хорошо справился с ролью санитаров Дюны! а так ну о чем речь? при равных составах . и количестве. нам нет равных! учитывая что противника больше он вел до набор игроков и ротацию. а нам админ вставляет палки в колеса! мы это конечно все тоже можем, но просто нет для этого никакой надобности! челы уходят на рестарт и лутают х3 более лучшее развитие чем у них было) #433 худшее правило десятилетия. Но оно не помогает . надо сделать 1 атаку на клан . Чтобы спасти прекрасную Ноктару и прекрасную Ирану!!!