а почему уважаемый алекс никогда не светит скрин исходящие ? с 3 захватами на 2 дня и пробивками и обстрелами ? так вопрос кварте почему он играет в втк при этом атакует разведует и ударяет по нашим базам как и господин дикий ?
так вопрос кварте почему он играет в втк при этом атакует разведует и ударяет по нашим базам как и господин дикий ? Может быть потому, что это не противоречит правилам игры. А ещё, в прошлых мирах от Маяка было много ударчиков, и знать, как они там себя чувствуют бывает не лишним.
вот да ! Алекс 3 захвата при том что у вас есть 20 медалей ) А че вы все сурка то бьете ? у кого не посмотри отчеты там постоянно сурок везде
а это что не медали? мы в 189 одни против асд со мультами и шпионами играли, так нам и того не давали. Стали только крепче, дружнее, и безжалоснее к врагам!
Вспомнился мультик южный парк "бедный Кени" Если мне не изменяет память, он в первом своём мире жертвой грабителей стал и ничего, играет и не плачется. В принципе молодец, его бьют а он крепчает
а я помню виталька был тоже кормовой а сейчас вон мощь какая целаяя команда обдумывает как и когда его лучше убить, и это не легко
для сохранения баланса и соревновательного духа предлагаю после 5 дня запретить создавать альянсы и удалять все не играющие клан вары(например: Маяк, Мьелнер, Спарта, Стрижи) объявили войну друг другу все остальные удалить не мешать играть! Очередной вопиющий случай произошел в этом мире клан ХХХ затребовал в конце мира дать ему 8бонусок за то что они не помогают Стрижам и построил подселенку на территории Маяка согнав туда 40к армии . https://dune-war.ru/show.php?page=reports&key=fdf83121606a54fd42d6c42410c2cd59&id=32955713
Абсолютные победители текущего мира Альянс Mjolnir [Захватил: 53% бонусных баз] Участники альянса: ziloT, lex, Yarilko, Bomber, LENKA, wowadom, XBOX, khassan25011, polymozg, Mortemius, Polinka, Zver_90, Chopesh, warik, nonpoint. Меняйте дальше правила в течение мира. Слушайте нытиков, а не игроков из ледирующего альянса... И вы потеряете последних... Мы пишем о необходимости доработки, не для того чтоб нам стало легче... А для того чтоб стало интереснее... Пока администрация, фермеры не переключаться - будет крутое пике... Думаю ещё 2-3 мира таких и уйдёт ещё до 30% людей
Маааааленькая поправочка: пока вы в две толпы бьете тех, кто не хочет играть по вашим "правилам", шанс ухода игроков повышается в разы. И останутся два "лидирующего" алла, две толпы. И будете биться с ботами или друг с другом.
да иди уже без тебя только лучше. ты не игра ты началяву алмазы в игре тоскать ходить. у нас уже есть стрижи которые играют от звонка до звонка с первого дня появятся и другие оппонетты
Вот и я про что! Я админу уже писал про сменяемость победителя.. ВЫ все обновление предложенные мной посчитали бредом. С телефона не очень удобно.. Но все же... - захват базы инжем даже если она укреплена, скажем при уровне от 20%, и шанс успешного захвата 10% при науке. Это позволяет выбить любого... Контрмера снос ск... Это добавляет ппц динамики. - абсолютный победитель получает в след мире фишку, выступает в роли императора, автоматически вар против всех. Без рестарта. Тоже обсуждали - более сильный дэф бб нпс.. Чтоб игроки после не были размен ной монетой.. Чтоб захват бб стоял ресурсов, а не брался с поля Все это говорили неоднократно Как и с ростом игрока, должно быть больше плюшек, тем самым покончим с релогинами
У релогинов могут быть десятки причин. - "Недружественная страна" может игрока умучить за контакты. - Или нагнуть на деятельность - Может сорваться прокси - Новая девушка ненавидит игры - Поменял смарт, забыл доступы - Достал Ратибор с матом по личкам - Достал полик с гомосятиной - Заново играть острее эмоции - Прикольней прикинуться новичком Ну и всё такое... Странно, что такой умнобогатый Зил этого не понимает... Не с релогинами нужно бороться, а за френдли юзабилити, а особенно новичкам. В общем нужно поднять рождаемость юзеров, а не репрессии желающим жидь.
Я тебе оплатил показать что это реально Во вторых сколько я баз оплатить успел за этот год???)))) отвечу это был один мир 1-2 игрока так что можешь здесь не раздувать слона
ПО себе не равняй. Я алмазы зарабатываю и покупаю. Да и в игре поболее тебя. И не хамила. А увидеть в вежливой просьбе от алла количеством 4 человека претензии за "потребовали". Это и не читать вдумчиво вообще и бояться этих 4. У страха глаза велики. Сочувствую.