Зил это бесполезно. Наши сообщения любого содержания - это нытье, их сообщения - это конструктивные предложения)) Также как и с количеством игроков. Мы в большинстве - дисбаланс, убийство игры и онлайна. Они в большинстве - это баланс, естественное течение дел))
Пробили и не только бонуску) проблема в том что вы все смотрите под одним углом... Причём прошу заметить расковыряли в пару человек... На будущее трицев больше надо) И если армия б стоит на базе а... Базу а тоже необходимо прикрыть
У ала СТРИЖИ в дипломатии указано: Война с: МАЯК Значит только с алом МАЯК у них нет ограничений. Предложите им объявить войну и вам, тогда ограничений не будет и для вас.
В данном случае не абуз: Альянс СТРИЖИ по силе слабее противника и на него активно нападают. На альянс МАЯК можно нападать кому угодно, ограничения пока нет.
Ну почему опять одни нарушения ? Правил игры , поведения на форуме., наезд на Админа. Страна не пуганных идиотов! - Абдулов в кинофильме Гений. Самое смешное, что всё это спускают на тормозах. Повторю с лова из своего первого поста: Сколько не повторяй однотипных действий, вряд ли стоит ждать другого результата. Следовательно, изменения МОГУТ наступить только при изменении в корне действий направленных на улучшение игры. Для этого однозначно придётся забанить нарушителей и тех кто целенаправленно, из мира в мир, продолжает убивать онлайн игры своими действиями.
У нас вообще активных игроков нету чем мы на них нападать то должны еще и на 12стенки. Вы игру в атаку вообще убили. Нельзя было закрыть мир, открыть новый с таким глобальным изменением ? вы понимаете что большинство даже где читать про обновления не знает )) А уж учить новую механику игры это вообще труба
Доминирование (от лат. dominary — преобладание) — главенствующее положение над другими субъектами и предметами. В генетике доминирование — форма взаимоотношений между аллелями одного гена, при которой один из них (доминантный) подавляет (маскирует) проявление другого (рецессивного) и таким образом определяет проявление признака как у доминантных гомозигот, так и у гетерозигот. В экономике доминирование — главенствующее положение одного из экономических субъектов или его товаров в сравнении с другими субъектами и товарами. В контексте поведения животных доминирование подразумевает отношения между двумя животными, когда одно животное (подчиненное) уступает другому (доминирующему) в борьбе за ресурсы Доминирование в межличностных отношениях Здесь доминирование — это динамика власти и контроля в отношениях между людьми (романтических, семейных, профессиональных). Оно проявляется в стремлении одного человека влиять на мысли, чувства и поведение другого, часто с использованием манипуляций (эмоциональный контроль, изоляция, угрозы Теория социального доминирования Это отдельная теория, которая фокусируется на межгрупповых отношениях и поддержании иерархии в обществе. Она исследует, как люди склонны поддерживать идеологии, усиливающие нераувенство между группами (например, расизм, сексизм), и как эти установки способствуют стабильности социальных иерархий
Ты что ли нам надаешь ?) хотя ты там хвастался что если бы у тебя был целый альянс то ты бы всех зафармил и на дань поставил ) А так обычная подмена понятий. По жопе то алекс пукил щас получает как раз и не ливает кстати. Терпила !
Так так так, смотрим разоблачение данного и откровенного вранья: Первые два игрока, считаем дальше Ого уже три Ух уже семь насчитал уникальных игроков Девять. То есть в альянсе из 15 человек 9 атакующих всё еще мало? А зная Термиуса (он очень много отыграл за спарту) это игрок защиты, а значит тоже на месте не сидит. Как минимум 10 игроков уже активно играют Посмотрим отчеты исходящие?) Вау, два игрока целых на первой странице против Маяка воюют. Ну ничего ж себе! На второй и третьей странице добавился еще один игрок. Ну потеете реально наверное. Еще и базы теряете при таких то вводных
Смысла сливать войска на получение дани ровно "0". Любая дополнительная своя база даёт БОЛЬШЕ и денег и преимуществ. И только если Вы не умеете считать полиномы и не понимаете теорию больших чисел и сложного процента, для Вас это остаётся "выгодно".
В честной борьбе вы сосёте. Без уловок, перелогинов и двойных альянсов. А потом выливаетесь слёзками на форуме, как вам в очередной раз яйца выкручивают и не дают доминировать. Ну так покажи, где меня за мир хоть раз пробили, а то я сам не видел. Меня в списке обороняющихся даже нету, а ты оподливился жидким даже не проверив прежде чем пукать подобное. Вот сиди теперь и думай
Ну приведи пример где мы просрали с погромом в честной борьбе ? я вот таких миров не знаю. И что значит честная борьба ? набрать абы кого в альянс против альянса врага с полным боевым составом это честная борьба ? или 2 на 1 честная ? Очень много нюансов. Да и ты вроде и не воевал с нами чтобы такое писать ? Мы воевали против асд и стрижей а ты вроде в спарте сидишь. Спарта чисто на сладкое всегда ( не основной "соперник" ) И я не имел в виду именно этот мир. Я имею в виду миры где ты был. Пока что не видел чтобы ты выигрывал всех топов со своей командой. Набери команду активных спартанских Пукичей и убивай всех и тогда мы тебе поверим , короче когда нас победишь тогда и сможешь такое написать а пока это просто фантазии твои. То есть ты там за других че то пишешь но сам участие не принимаешь) хах
Так правильно, вы же честно и не играли. Каждый мир у вас в але перелогины, что ты тут сказки рассказываешь) Кого вас? Клопов? В прошлом мире в одного спокойно базы отбирал и пробивал и не нужна была помощь десяти альянсов для этого и кучи игроков. Это не отменяет того, что ты тупо ветер гоняешь своим ртом и даже не проверил прежде чем высирать ХАХ и в чем мне принимать участие? В том как два альянса со старта мира задавили количеством один альянс? Вау. Реально интересно. А главное честно